Стоматологическая ассоциация «Стелла» - ведущая частная сеть стоматологических клиник города Москвы, хорошо известная высоким качеством лечения и обслуживания. Первая клиника начала работу 1 мая 1985 года и стала одной из первых частных стоматологических организаций Москвы. 

Рейтинги:

Оценка пациентов:
0
0
0
Отзывы пациентов (9)
Понравилась клиника? Поделитесь с друзьями!

Ключевые особенности:

  • Широкий спектр услуг современной стоматологии.
  • Оборудование и материалы нового поколения.
  • Замечательный коллектив опытных врачей.
  • Высокое качество лечения. 
  • Гарантия стерильности. 
  • Уютная обстановка. 
  • Современная безопасная анастезия. 
  • Передовые методики лечения. 
  • Демократичные цены.   

Основные контакты:

Адрес: (где найти?):

  1. СТЕЛЛА
    ул. Коминтерна, д. 11/7
    Часы работы:
    09:00 - 19:00 | пн.-вс.
  2. СТЕЛЛА
  3. СТЕЛЛА
  4. СТЕЛЛА
  5. СТЕЛЛА
  6. СТЕЛЛА
  7. СТЕЛЛА
  8. СТЕЛЛА
  9. СТЕЛЛА
  10. СТЕЛЛА

Врачи клиники СТЕЛЛА (4)

Отзывы пациентов о СТЕЛЛА

Валитова Альмира
Стоматология:СТЕЛЛА Направление:Хирургическая стоматология Мнение: +1 / положительное
Валитова Альмира
Стелла на Воронежской Доброжелательный персонал, умеренные цены!Большое спасибо, врачу Зотовой Алле Владимировне!Доброжелательный, компетентный врач. Я долго не решалась на удаление зуба, от которого остался один корень. Алла Владимировна очень рофессионально его удалила.С удовольствием продолжу дальнейшее лечение в клинике Стелла на Воронежской!
Людмила
Стоматология:СТЕЛЛА Направление:Лечение зубов Мнение: +1 / положительное
Людмила
Я более шести лет лечу и протезирую зубы в стоматологической клинике "Стелла-В", которая находится на ул. Тухачевского 32/2. Чистота, порядок, уют, доброжелательная и приветливая атмосфера. Хочется выразить благодарность замечетельным врачам и специалистам, профессионалам своего дела и прекрасным людям Зайцевой Олесе Викторовне и Савчуку Сергею Петровичу!!! Спасибо им огромное
Алена Х.
Стоматолог:Чорная Инна Ивановна Направление:Лечение зубов Мнение: +1 / положительное
Алена Х.
Строгая врач Чорная И.И, полечила вроде неплохо, но гарантия еще не прошла, поэтому загадывать не буду. К ней запись всегда, возможно это говорит о добром качестве лечения, но кто ж его знает??!
Алена Х.
Стоматолог:Редько Анна Ивановна Направление:Исправление прикуса Мнение: +1 / положительное
Алена Х.
Отзывы на роботу врача Редько нашла в интернете. Пришла на кансультацию и поняла что хочу имено у нее лечиться. Анна Ивановна посоветовала мне совершенно незаметные системы для исправления прикуса. Причем по цене они ни такие уже и дорогие. Сейчас хожу и радуюсь что кроме миня и врача больше никто не знает о моем лечении. Все незаметно и конфеденциально)))) Спасибо за помощь , Анна Ивановна)))
Алена Х.
Стоматолог:Максимов Михаил Михайлович Направление:Лечение зубов Мнение: +1 / положительное
Алена Х.
Хороший ортопед Максимов. Лечился у него уже дважды. Доволен. Хорошее качество работы. Во время лечения никаких лишних разговоров, сосредоточенность на деле и никакой спешки, чего я не люблю
Стоматология:СТЕЛЛА Направление:Лечение зубов Мнение: +1 / положительное
жаже не ожидал такой цены на лечение кариеса в москве, всего 1000 рублей. быстро. ничто не беспокоит и главное теперь чтобы пломба держалась лет этак 100)))
Стоматология:СТЕЛЛА Направление:Хирургическая стоматология Мнение: +1 / положительное
Мне пришлось удалить зуб. Очень боялась и не знала как все пройдет. Заплатила 1500 и все продлилось 10 минут. Даже не ожидала. Больше боялась. Врачам благодарность от довольной пациентки!!!
Стоматология:СТЕЛЛА Направление: Мнение: -1 / негативное
Хотел полечить зубы в Стеле на Абрамцево, она от меня через дорогу находится. Позвонил, попросил записать меня а в ответ услышал поток грубости – администратор мне ответила,чтоб я шел лечиться туда, где лечился раньше и бросила трубку….. Я то найду себе другую клинику. А вы то далеко так пойдете?!?!!?
Стоматология:СТЕЛЛА Направление:Лечение зубов Мнение: 0 / нейтральное
хотела полечить зубы, но видимо был не мой день((((( у врача все время заканчивалась вода в сверлильной машине. и меня просили пересесь в другое кресло. а во время лечения врачу понадобилось какое-то стоматологическое зелье и ассистент сказала,что этого уже полгода в клинике нет. в тот момент мне стало очень страшно чем же меня будут лечить…. напрягло все сильно буду искать теперь другую клинику…