Известно, что для большей части людей встреча со стоматологом не приносит большого удовольствия, а каждый второй вообще испытывает страх даже при упоминании слова «стоматология». В большинстве случаев это связано с неудачным лечением в прошлом. В нашей Клинике эстетической и функциональной стоматологии SmileSpa мы часто встречаемся с такими пациентами и знаем, как им помочь.

Рейтинги:

Оценка пациентов:
0
0
0
Отзывы пациентов (2)
Понравилась клиника? Поделитесь с друзьями!

Ключевые особенности:

  • Высокий уровень комфорта;
  • Команда профессионалов;
  • Мы не экономим на оборудовании;
  • Нейромышечная стоматология;
  • Лучший результат;
  • Ценим Ваше время.

Основные контакты:

Адрес: (где найти?):

  1. SmileSpa
    г. Одинцово, ул. Триумфальная, д. 8
    Часы работы:
    пн.-вс. | 9:00-21:00
    Район:

Врачи клиники SmileSpa (4)

Отзывы пациентов о SmileSpa

Афанасьев Александр
Стоматология:Smile Spa Направление:Хирургическая стоматология Мнение: 0 / нейтральное
Афанасьев Александр

Несколько лет назад я удалил три зуба, и вдруг заметил, что десна деформировалась, это доставляло мне определенные неудобства, и я записался на прием к Федосову Александру, который рассказал мне о возможностях мягкотканной пластики. За несколько дней он вернул десне былой объем и внешний вид, особого дискомфорта во время процедур я не испытывал. Очень рад, что встретил стоматолога такого уровня, теперь в случае чего только к нему.

Еремеева Ольга
Стоматология:Smile Spa Направление:Гигиена и эстетика Мнение: +1 / положительное
Еремеева Ольга

Перед свадьбой делала профессиональную гигиену полости рта у Жековой Анастасии. Ультразвук, полировка, удаление налета, фторирование - через такое мои зубы прошли впервые. Мне очень понравился процесс очищения, особенно впечатлила последняя процедура под названием реминерализация. Как объяснила Анастасия, теперь мои зубы не только чистые, но и обогащены минералами и защищены от кислот. А это значит, что мои зубы точно не заболят, если я буду правильно за ними ухаживать. В общем, я в восторге!