Базальная имплантация двух челюстей за 3 дня фото до и после все истории
Basal Complex на двух челюстях до
Basal Complex на двух челюстях после
Похожая проблема? получить консультацию
Процесс лечения: смотреть фотографии
Жалоба пациента: Частичное отсутствие зубов, наличие старых мостовидных протезов, которые привели к разрушению опорных зубов и имели подвижность. Пациентка жаловалась на дискомфорт, неприятный запах изо рта, забивание пищи под протезную конструкцию, болезненность при приеме пищи. Невозможно также было откусывать пищу. Присутствовал психологический дискомфорт – пациентка призналась, что старается меньше общаться с людьми, практически не улыбается.
Процесс лечения в фотографиях:
Basal Complex на двух челюстях до
Basal Complex на двух челюстях после
Basal Complex на двух челюстях до
Basal Complex на двух челюстях после
Процесс лечения:

Сохранившиеся живые зубы находились в крайне неудовлетворительном состоянии. Наблюдалась резорбция (разрушение) костной ткани вокруг них. Зубы, которые служили опорой для мостовидных протезов, также были частично разрушены.

Было принято решение о проведении одномоментной имплантации с немедленной нагрузкой. После тщательной диагностики и подготовки к лечению зубы были удалены и одновременно заменены на базальные имплантаты. Несъемный протез на индивидуальном каркасе из металла был установлен на 3-5 день.

Как результат – идеальное восстановление эстетики, возвращение возможности полноценно питаться. Никакой боли, надежная фиксация протеза и отсутствие психологического дискомфорта.

Продолжительность лечения:
7 дней
Кто лечил:
Копылов Иван Павлович
Копылов Иван Павлович
Имплантация зубов Хирургическая стоматология Лечение десен
Стаж: 14 лет