Сувенир на память

18.09.2012

Всем известно, что человек быстро привыкает к условиям, в которых он живет и работает. Больше всего это утверждение относится к актерам, стремительно вживающимся в свои экранные образы и испытывающим определенные проблемы при выходе из них.

Она коснулась и всемирно известной актрисы Хелены Бонем Картер. Эта женщина сыграла такого персонажа как «пожирательница смерти» Беллатрисса Лестрейндж в фильмах о Гарри Поттере. Она никогда не скрывала, что получает огромное удовольствие от съемок в данных картинах, поэтому после выхода последнего фильма, снятого по мотивам романов Джоан Роулинг, британская актриса еще долго не могла проститься с полюбившимся образом навсегда.

Хелена Бонем Картер всегда отличалась эпатажностью и эксцентричностью, поэтому, когда она по окончанию съемок последнего эпизода эпопеи прихватила из примерки искусственные зубы Беллатриссы, никто даже не удивился. Ее поступок легко поддается вполне логичному объяснению – этот аксессуар, тайком вынесенный ею со съемочной площадки, будет напоминать ей о горячо любимой роли.

Сама она прокомментировала свое деяние тем, что вставная челюсть изготавливалась по индивидуальному слепку с ее зубов, а значит, носить такое «украшение» сможет лишь сама Хелена. «Я подумала, что никто не будет возражать, если я заберу вставную челюсть себе. Она бы все равно причиняла дискомфорт людям, носящим её» - сказала актриса. Она заверила общественность, что приобретенный ею сувенир, не будет просто пылиться в шкафу без дела. Хелена Бонем Картер сообщила, что с помощью этого аксессуара она будет продолжать играть ведьму дома.

Надеемся, что ее второй половине – режиссеру Тиму Бертону, это принесет только положительные эмоции, а сама Хелена окончательно не превратится в представительницу потустороннего мира.

Данный сайт носит информационный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) ГК РФ.
ЕСТЬ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ, ОБЯЗАТЕЛЬНО НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ ВРАЧА В КАЖДОМ СЛУЧАЕ.