Иванов Диан Николов

Направления:

#

Где найти?

Отзывы:
  • 0
  • 0
  • 1

негативное pointer

Образование

 

СПЕЦИАЛИЗАЦИЯ

  • лечение всех видов кариеса
  • лечение пульпита
  • владеет современными методами диагностики и лечения кариеса и его осложнений
написать отзыв Дорогие клиенты клиники, не стесняйтесь оставлять комментарии. Ваши отзывы помогают другим людям сделать свой выбор!
Тимур
Отзыв написал Тимур | 16.06.2017 | Мнение: негативное -1

Стоматолог Иванов Диан Николов (Николаевич) Ни при каких обстоятельствах не обращайтесь к этому человеку. 14 июня 2017г был у него на приеме, клиника ЗУБ.РУ на Таганской. Об этом походе позже очень пожалел, но обо всем по порядку. По факту, я жаловался всего лишь на одну простую проблему - застревала пища между 5 и 6 зубом, там был кариес на контакте 6 зуба. Не осмотрев меня, Иванов сходу предложил сделать панорамный снимок, но на мой вопрос «зачем?» промычал что то невнятное. От снимка я отказался. После осмотра Иванов сказал что почти на всех зубах есть кариес и предложил что-нибудь полечить. Но кариеса не было нигде кроме 6 зуба, а были клиновидные дефекты, которые он называл кариесом. Я попросил полечить то что беспокоило – 6 зуб. Иванов начал работу. Ранее бывал у разных стоматологов и знаю как работает настоящий специалист – Иванов такого впечатления не производил (неуверенные и нечеткие движения, плохое владение русским языком), но это мое личное мнение, не претендую на правоту. Тем не менее, работу он продолжал, периодически отвлекаясь на телефон и 1 раз отойдя по каким то делам из кабинета. Далее – самое интересное. В процессе Иванов сообщил что зачем-то обработал весь 6 зуб (не только контактную, но видимо и здоровую поверхность). Сразу после этого (внимание!) - сообщил что обработает еще и жевательную поверхность 7 зуба, там якобы какие то пятна (которые он естественно не показал). К большому сожалению, я не успел среагировать на его действия, так как сидел в кресле с открытым ртом и рассверленным зубом, и абсолютно не ожидал никаких пакостей, да и вообще в такой ситуации оказался впервые. Осознал буквально через полминуты, но 7й зуб уже был засверлен. Понимаю, что от количества пролеченных зубов зависит его доход, но сверлить здоровые зубы - это просто нечеловеческая жесть, жуткая подлость. Это преступление. Интересно, в ЗУБ.РУ это норма или исключительный случай? Обращение к клинике: дабы не быть голословным, примерно за пару месяцев до этого случая я был в вашей клинике у стоматолога Анны Ботнарь – никакого кариеса на 7 зубе зафиксировано не было, в карте наверняка есть данные осмотра. Считаю, лучшее что может сделать клиника в данной ситуации – это вышвырнуть Иванова на улицу, чтобы ни в коем случае не пострадали другие люди. Надеюсь что этим отзывом смогу предостеречь других пациентов от похода к этому «врачу» .

редактировать информацию
Данный сайт носит информационный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) ГК РФ.
ЕСТЬ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ, ОБЯЗАТЕЛЬНО НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ ВРАЧА В КАЖДОМ СЛУЧАЕ.