Азбука Здоровья1

Стоматологические клиники Азбука Здоровья (Санкт-Петербург) – это современные стоматологии Санкт-Петербурга. Клиники замечательны тем, что основаны потомственным стоматологом, являются семейным делом и успешно сочетают мастерство и традиции с высоким качеством услуг. С момента основания первой клиники в 1996 году несколько тысяч взрослых и детей доверили нам свои улыбки. 

нейтральное pointer
Азбука Здоровья – это отличные специалисты. В наших стоматологиях работают отличные специалисты Санкт-Петербурга, что подтвержено многочисленными отзывами наших пациентов, дипломами, сертификатами – многие из них работают с первого дня основания клиник. Все врачи регулярно осваивают новые методики, успешно применяют их в работе, проходят обязательную сертификацию и курсы повышения квалификации.

Азбука Здоровья – это качественное оборудование, материалы и полная безопасность. Мы используем материалы и оборудование только от сертифицированных фирм-производителей. Все инструменты индивидуальны, проходят полный цикл стерилизации на современном оборудовании. Мы гарантируем безопасность и 100% защиту от каких-либо инфекций.

Азбука Здоровья – это гарантия на все виды работ. На все виды работ и услуг предоставляется гарантия от 1 года. На некоторые виды работы в Азбука Здоровья предоставляется пожизненная гарантия.

Азбука Здоровья – всегда рядом. Чтобы быть ближе, наши клиники расположены как в деловом центре – Азбука Здоровья на Малой Морской (метро Невский проспект, Садовая), так и в Выборгском районе на севере Санкт-Петербурга – Азбука Здоровья на Композиторов (метро Проспект Просвещения, Озерки). Состоялось торжественное открытие НОВОЙ КЛИНИКИ в центре города - Азбука Здоровья на Маяковской (метро Маяковская).

Азбука Здоровья – это разумные цены. Мы сознательно установили в клиниках абсолютно приемлемый уровень цен. Просто сравните, – Вы увидите насколько наши цены доступнее. Для пациентов действует гибкая система рассрочки платежей или кредит прямо в клиниках (предоставляется ОАО "Альфа Банк", ОАО "ОТП-банк")

Азбука Здоровья – это специальные предложения. Регулярно действуют акции и бонусы на популярные услуги. Действует удобная дисконтная система, которая позволяет экономить всей семьей и даже Вашим друзьям! Для пациентов ДМС действует скидка 10% на все услуги.

Азбука Здоровья – это удобно:
  • Мы работаем 7 дней в неделю, без обеда и выходных.
  • Приветливый персонал, уютная обстановка – все посетители и пациенты получают максимум внимания и заботы.
  • Мы работаем практически со всеми страховыми компаниями Санкт-Петербурга по программам Добровольного Медицинского Страхования (ДМС). Сотрудничаем с Комитетом Здравоохранения по системе Обязательного Медицинского Страхования (ОМС). При этом мы разработали для наших пациентов собственную уникальную Страховую Программу "Азбука Здоровья".
  • К оплате принимаются наличные средства, банковские карты основных платежных систем, а также безналичная оплата по договорам с юридическими лицами. 
  • Азбука Здоровья1
  • Азбука Здоровья1
  • Азбука Здоровья1
  • Азбука Здоровья1

Преимущества

  • Весть спектр стоматологических услуг
  • Новейшие материалы и оборудование
  • Коллектив врачей-профессионалов
  • Лечение на высочайшем уровне
  • Комфортная атмосфера
  • Безопасное, безболезненное лечение
  • Методики лечения нового поколения 
Стаж: 15 лет
Отзывы: 0 0 0
нейтральное

Семенова М. В.

Санкт-Петербург Невский пр-т., д. 100 (812) 579-20-00
Стаж: 28 лет
Отзывы: 0 0 0
нейтральное

Гришенкова Н. С.

Санкт-Петербург Невский пр-т., д. 100 (812) 579-20-00
Стаж: 16 лет
Отзывы: 0 0 0
нейтральное

Колесников Д. Т.

Санкт-Петербург Невский пр-т., д. 100 (812) 579-20-00
Стаж: 35 лет
Отзывы: 0 0 0
нейтральное
Отзывы: 0 0 0
нейтральное
Стаж: 3 года
Отзывы: 0 0 0
нейтральное

Андреева Л. В.

Санкт-Петербург Невский пр-т., д. 100 (812) 579-20-00
Стаж: 6 лет
Отзывы: 0 0 0
нейтральное
написать отзыв Дорогие клиенты клиники, не стесняйтесь оставлять комментарии. Ваши отзывы помогают другим людям сделать свой выбор!
редактировать информацию
Данный сайт носит информационный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) ГК РФ.
ЕСТЬ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ, ОБЯЗАТЕЛЬНО НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ ВРАЧА В КАЖДОМ СЛУЧАЕ.