Камелот

Каждый пациент получает грамотное лечение от главного врача клиники Андрея Николаевича Нартова и много доброты от всего персонала клиники. Используемые материалы, анестезия и рентген-визиограф безопасны для здоровья (можно беременным и детям)

позитивное pointer
Мы гарантируем вам 100% защиту от ВИЧ, гепатита и других инфекционных заболеваний, благодаря грамотной обработке инструмента и использованию одноразовых материалов.

100% безболезненное лечение. Мы не начнем лечение пока вам не будет комфортно и удобно в кресле пациента. Минимизируем боль за счет большого потока воды в процессе сверления.

Перед началом лечения, мы проводим полную оценку текущего состояния ваших зубов и даем вам детальный план лечения. У нас нет цели навязать вам дорогостоящее и длительное лечение.

У нас среднегородские цены. Мы используем только европейские и американские материалы в работе, поэтому все выполненные нами работы прослужат вам долгие годы.

Для наших посетителей существует много бонусов: ароматерапия, бесплатный wi-fi, музыка (которую вы любите), комфортная обстановка и мягкие, очень удобные кресла. Вы нам важны.
  • Камелот
  • Камелот
  • Камелот
  • Камелот

Преимущества

  • Забота о каждом
  • Нет инфекциям
  • Безболезненное лечение
  • Изучение вашей проблемы
  • Ценовая политика
  • Приятности
Стаж: 20 лет
Отзывы: 2 0 0
позитивное
написать отзыв Дорогие клиенты клиники, не стесняйтесь оставлять комментарии. Ваши отзывы помогают другим людям сделать свой выбор!
Тамара Ступицкая
Отзыв написал Тамара Ступицкая | 22.11.2017 | Мнение: положительное +1

Я больше 10 лет,посещаю уникального стоматолога,Нартова Андрея Николаевича,хочу выразить огромную благодарность ему лично и всему коллективу за профессиональную работу ,и отдельно зубному технику за изготовление керамических коронок и съёмного протеза.Желаю вам дальнейшего процветания!!!

Галина Ивановна
Отзыв написал Галина Ивановна | 23.12.2016 | Мнение: положительное +1

Хочу рассказать о своем опыте с замечательным доктором Нартовым Андреем Николаевичем. Обратилась я к нему по рекомендации своей дочери, она видела какими он сделал зубки ее знакомой женщине и ей очень понравилось. Мне 69 лет и жалкие остатки зубов ( по пять сверху и снизу) под тридцатилетними коронками не внушали оптимизма. Я совершенно не могу носить съемные протезы, невозможно к ним привыкнуть, сразу начинаются рвотные позывы и я пришла на прием к Андрею Николаевичу. Первое, что хочу отметить, так это невероятную доброжелательность и профессионализм доктора, увидев мои руины он сразу же сделал снимки и начал активный поиск решения моей проблемы. Каждая снятая коронка меня ужасала, так как то, что под ней осталось, трудно назвать зубом, всё прогнившее и рыхлое. Доктор ваял каждый мой зуб долго и тщательно, ставил какие-то лекарства, тут же лечил десна, пломбировал по несколько каналов в каждом зубе, и тут же снова снимок. Работа не была быстрой, но оно того стоило! Мы не потеряли ни одного зуба!!! Невероятно, но Андрей Николаевич видел даже несколько вариантов того, как мой рот можно привести в порядок. Я, наверное, не смогу объяснить, что конкретно он сделала, но насколько я поняла, это металлические каркасы, которые прокалили в какой-то печи (кажется с температурой 3000С), каркас он сделал на имеющиеся зубы и плюс с навесными. Даже когда он мне ставил временные коронки они у него выглядели совершенно естественно и достаточно эстетично, но постоянные коронки – это произведение искусства! Зубки очень-очень аккуратные и естественные, совершенно непохожие на вставные, которые очень часто мы видим, форма идеальная, прикус, удобство! При улыбке ощущение, что у меня вообще полный рот зубов. Я теперь хожу и улыбаюсь, могу нормально есть, разговаривать и чувствовать себя моложе лет на 10!!! Бесконечно благодарна своему дорогому доктору Нартову Андрею Николаевичу!!! За его трогательную, человеческую заботу, за его золотые руки и золотое сердце, за внимательность, усердие, полную отдачу своей работе! Спасибо огромное, дорогой Андрей Николаевич!! Дай Бог Вам всего самого доброго и новых успехов в вашем нелегком, но настолько нужном труде!!! С уважением, Пронина Галина Ивановна СПб

Наталья
Отзыв написал Наталья | 17.11.2016 | Мнение: положительное +1

Благодарю коллектив клиники Камелот и, особенно, доктора Нартова Андрея Николаевича за мои здоровые зубы и красивую улыбку. Профессионализм , доброжелательность, чуткость и чувство юмора Андрея Николаевича помогли мне избавиться от многолетнего страха перед стоматологами. Большое Вам спасибо!

Екатерина
Отзыв написал Екатерина | 07.11.2016 | Мнение: положительное +1

Ставила коронку на шестерку. Всем довольна и цена соответствует качеству. Доктор отвечает на все вопросы и предлагает разные варианты лечения. теперь и сына вожу на лечение к Андрей Николаевичу. Лечимся всей семьей и рекомендую друзьям.

Марина
Отзыв написал Марина | 14.09.2016 | Мнение: положительное +1

Хочу выразить слова благодарности доктору Нартову Андрею Николаевичу. Его отношение ко мне, как к пациенту. Качество выполненных работ мне очень понравилось. Я у А. Н. лечила и протезировала зубы. Из-за боязни к стоматологам, запустила все до крайней степени. Практически около года Андрей Николаевич мне все приводил в порядок. У меня не кровят больше десны . И я могу улыбаться. Огромное спасибо!!!!!!!!!

редактировать информацию
Данный сайт носит информационный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) ГК РФ.
ЕСТЬ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ, ОБЯЗАТЕЛЬНО НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ ВРАЧА В КАЖДОМ СЛУЧАЕ.