Центр стоматологии DENTAL SOLUTIONS - инновационные методики в области имплантации и протезирования.
Имплантация зубов TEETH-AT-ONCE - это основное направление центра, мы восстанавливаем зубы за неделю и навсегда!
Удобное расположение, прямо у м.Аэропорт! 

позитивное pointer
DENTAL SOLUTIONS — современная стоматологическая клиника, партнер нескольких европейских стоматологических ассоциаций и центров, специализирующихся на реабилитации пациентов с полной адентией. В клинике работают высококвалифицированные специалисты, имеющие многолетний опыт работы и в совершенстве владеющие новейшими перспективными методиками лечения и восстановления зубов. Мы используем самое современное оборудование для диагностики и лечения.

Применение инновационных технологий   TEETH-AT-ONCE, ALL-ON-4, TEETH EXPRESS  - совокупность способов имплантации зубов с немедленной нагрузкой протезом, позволяющая восстановить зубы в срок от 1-7 дней. Мы работаем со сложными случаями, именно по этому к нам едут со всей России и стран СНГ.

 Врачи-стоматологи являются членами Российской ассоциации стоматологической имплантологии (РАСтИ), проходят регулярные стажировки и повышение квалификации в России и за рубежом. Участвуют в проведении мастер-классов вместе со специалистами по всему миру, развивающими методики имплантации Immediate Load. Наше кредо - успех протезирования и долговесность эксплуатации протеза в первую очередь зависит от квалификации специалиста, а также качества самого продукта.
  • DENTAL SOLUTIONS
  • DENTAL SOLUTIONS
  • DENTAL SOLUTIONS
  • DENTAL SOLUTIONS
  • DENTAL SOLUTIONS
  • DENTAL SOLUTIONS

Преимущества

  • Инновационные методики имплантации и протезирования
  • Работа только с проверенными системами имплантов
  • Собственная зуботехническая лаборатория
  • Доступные цены "ВСЕ ВКЛЮЧЕНО"
  • Широкий спектр стоматологических услуг
  • Новейшие материалы и оборудование
  • Коллектив врачей-профессионалов
  • Лечение на высочайшем уровне
  • Комфортная атмосфера
  • Безопасное, безболезненное лечение

Лемонджава Л. Д.

Москва Ленинградский пр. д. 47, с. 2 (495) 789-41-34
Стаж: 11 лет
Отзывы: 0 0 0
нейтральное

Кононенко М. В.

Москва Ленинградский пр. д. 47, с. 2 (495) 789-41-34
Стаж: 13 лет
Отзывы: 0 0 0
нейтральное

Митерев А. А.

Москва Ленинградский пр. д. 47, с. 2 (495) 789-41-34
Стаж: 11 лет
Отзывы: 0 0 0
нейтральное

Ахназарова А. Н.

Москва Ленинградский пр. д. 47, с. 2 (495) 789-41-34
Стаж: 7 лет
Отзывы: 0 0 0
нейтральное

Быкадорова А. В.

Москва Ленинградский пр. д. 47, с. 2 (495) 789-41-34
Стаж: 3 года
Отзывы: 0 0 0
нейтральное

Буктаева М. Л.

Москва Ленинградский пр. д. 47, с. 2 (495) 789-41-34
Стаж: 14 лет
Отзывы: 0 0 0
нейтральное

Тарба И. И.

Москва Ленинградский пр. д. 47, с. 2 (495) 789-41-34
Стаж: 5 лет
Отзывы: 0 0 0
нейтральное

Ласков М. А.

Москва Ленинградский пр. д. 47, с. 2 (495) 789-41-34
Стаж: 20 лет
Отзывы: 0 0 0
нейтральное

Кудряшов А. А.

Москва Ленинградский пр. д. 47, с. 2 (495) 789-41-34
Стаж: 4 года
Отзывы: 0 0 0
нейтральное

Ваганян С. В.

Москва Ленинградский пр. д. 47, с. 2 (495) 789-41-34
Стаж: 11 лет
Отзывы: 0 0 0
нейтральное
написать отзыв Дорогие клиенты клиники, не стесняйтесь оставлять комментарии. Ваши отзывы помогают другим людям сделать свой выбор!
Анонимно
Отзыв написал Анонимно | 08.05.2018 | Мнение: негативное -1

в этой клинике удаляли 8й зуб и сломали его ( в таких торопях и с такой силой его шатал...) Дальше Митерев мучительно долго доставал этот сломанный корень. Объяснений , извинений естественно никаких - сказал " так бывает" .... До сих пор мучаюсь после него с осложнением. После удаления Снимок рентген вдруг стал платным (на консультации говорили - что рентген входит в стоимость консультации и процедуры ( то есть: ТЫ ОПЛАТИЛ УСЛУГИ ПОЛНОСТЬЮ), НО когда хочешь забрать этот сделанный снимок после всех тобою же оплаченных услуг - он становится платным! ) а персонал начинает хамить. НЕ рекомендую никому.

Светлана
Отзыв написал Светлана | 18.08.2016 | Мнение: положительное +1

Очень рада, что нашла центр Стоматологии у метро Аэропорт " Dental Solutions" .Я долго искала хорошую клинику в Москве. Хотелось поставить брекеты. В других местах мне предлагали удалить некоторые кривые зубы(при том что они здоровые!). Когда я пришла в эту клинику по рекомендации своей знакомой и пообщалась с врачом ортодонтом Вагаповым З.И.он оказался настоящим профессионалом , который сразу расписал весь курс лечения, сказал общую стоимость лечения . И разумеется об удалении здоровых зубов речи не было. В одном месте собраны разом все необходимые специалисты. Мне потребовалась консультация хирурга и терапевта которых пригласили в кабинет в котором находилась я . Это очень удобно!Расплачивалась я за это удовольствие частями без %. Приятно когда врачи стараются сделать лучше пациенту. Ничего лишнего не удаляют, если возникают проблемы или трудности в лечении - ищут простой и удачный способ решения. Благодаря Вагапову З.И. и его коллегам моя улыбка преобразилась. Большое спасибо всей команде врачей! Рада, что в своих поисках я остановилась на центре" Dental Solutions " и проходила лечение именно у Вас!

Екатерина
Отзыв написал Илья | 14.05.2016 | Мнение: положительное +1

Много слышал про имплантацию, при которой протез ставится сразу, ну по крайней мере пусть через пару дней, но хоть не через год. Конечно, есть и отрицательные мнения, да и не в каждой стоматологии эту методику применяют. В числе немногих – дентал солюшинс, поспрашивал на работе про них – пару коллег, оказывается, там лечат зубы, отзывы положительные. Сходил на бесплатную консультацию, после разговора с врачом сомнений не осталось, решился. И ничуть не пожалел. Подготовку прошел, обследование рта и челюсти провели, установили 3 импланта на верхней челюсти. Дискомфорт конечно, был, но совсем минимальный. Ну как после удаления или даже обычного лечения зуба, может чуть сильнее. Через день – установили уже протез мостовидный. Сказали года на 2-3, но несъемный. То есть пока импланты полностью приживаю.тся. Меня это устроило. Советую: не надо боятся всего новго! Если врачи профессионалы, то они знаю свое дело и все будет хорошо!

Екатерина
Отзыв написал Тамара | 03.05.2016 | Мнение: положительное +1

Хочу поблагодарить Николая Владимировича за проделанную работу, за мое спасение и за душевное отношение к людям! Ваши швейцарские импланты стоят как родные зубы, они великолепны! смотрю на себя в зеркало каждый день и вижу молодую женщину! В Свои 54 года улыбка 20-ти летней девушки,ощущение полноценности и познание всех прелестей жизни! Берегите себя Николай, такие как Вы оказывают неоценимую помощь нам,пенсионерам, не желающим чавкать челюстью!

Екатерина
Отзыв написал Лана | 20.04.2016 | Мнение: положительное +1

А мы с мужем на прошлой неделе поставили у Николая Владимировича целый комплекс! И мужу и мне он делал весь рот.Боялась самой операции, но зря: не больно совсем, доктор внимателен, постоянно говорил с нами во время установки, помимо этого, нам оформили существенную скидку на всю работу. Вот теперь оба с зубами и решили здесь тоже выразить благодарность!

Мария
Отзыв написал Мария | 01.04.2016 | Мнение: положительное +1

Делала чистку зубов ультразвуком, airflow + укрепление эмали на м. Аэропорт и осталась очень довольна. Приятная цена 3500р. ( по акции). Хочу выразить благодарность врачу Ахназаровой А.Н. за доброжелательность, аккуратность и профессионализм в работе. Так же мне понравилось современное оборудование и технологии. Обстановка очень приятная: чисто, светло и красиво. Спасибо!

Екатерина
Отзыв написал Марина | 04.02.2016 | Мнение: положительное +1

В клинике были только один раз, но уже понятно, что станем постоянными клиентами. У моей дочки все врачи наводят жуткий ужас, а вот стоматологи Дентала – наши верные друзья! Я не знаю как им это удалось, но моя дочурка просто влюблена в эту клинику и совершенно не боится очередного похода (увы, посещать приходится часто – зубы пошли в папу…)

Екатерина
Отзыв написал Алина | 14.01.2016 | Мнение: положительное +1

У меня зубки желтоватые, конечно, хотелось изменить их цвет. Но есть проблема – у меня два передних зуба нарощенные частично, соответственно цвет подбирался под нынешний оттенок эмали. И если отбелить собственные зубы, то их нижняя нарощенная часть будет гораздо желтее… это всегда и останавливало. В Dental Solutns обратилась по рекомендации по лечению зуба, нужно было кариес залечить на зубе мудрости. Проконсультировалась заодно на счет отбеливания, мне посоветовали провести зум, а после – заново нарастить зубы, ну то есть немного совсем снять и наложить пломбировочного материала. Процедуру прошла, в итоге у меня шикарная теперь улыбка ))) я ооочень довольна и всем рекомендую клинику!

Екатерина
Отзыв написал Дарья | 09.12.2015 | Мнение: положительное +1

В Dental Solutions я постоянный клиент, лечу зубы уже несколько лет. Периодически еще и мужа отправляю. На днях у бабушки сломался протез – она его носила уже помоему лет 20!!! Обычный такой, пластинчатый, твердый. Новый ей сделали (в ее клинике, какой-то рядом с домом), но он через 3 недели сломался, да и привыкнуть она вообще к нему не могла долго. Решила сделать ей подарок на ДР и отправила в свою клинику – хотя бы просто проконсультироваться. И о чудо! Она, конечно, отнекивалась долго но с врачом сошлись на мягких протезах. Сделали очень быстро, за пару недель примеряли несколько раз. Сейчач каждый раз звонит мне и блгаодарит, как ей удобно ))))

Екатерина
Отзыв написал Андрей С. | 08.10.2015 | Мнение: положительное +1

Очень долго и пристально выбирал клинику для имплантации. Наткнулся на рекламу Дентал Солюшинс об акции на импланты Нобель, искал именно их. Про клинику не знал до этого ничего… Сходил на консультацию, выбрал врача Андрея Алексадровича (не помню фамилию). Молодой, но рассудительный – общались строго по делу, обсудили варианты, разные. Это подкупило – сам смог сделать осознанный выбор. Имплантаты установили быстро, болело после, но через 3-4 дня прошло. на этапе подготовки еще общались с ортопедом, на предмет протезов будущих. В общем и целом – результатом доволен, уже прошло 8 месяцев, пока нареканий – ноль, это уже показатель. Всем, кто сомневается – рекомендую.

редактировать информацию
Данный сайт носит информационный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) ГК РФ.
ЕСТЬ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ, ОБЯЗАТЕЛЬНО НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ ВРАЧА В КАЖДОМ СЛУЧАЕ.