АГАМИ (AGAMI)

Принципы работы Центра: лучшие врачи, самое современное оборудование, инновационные технологии и материалы, индивидуальный подход.

Отзывы: 
  • 22
  • 2
  • 7
позитивное pointer

Стоматологический Центр АГАМИ открыт в 1997 году доктором медицины Борисом Агами, имплантологом с мировым именем, который родился в России, но получил образование и более 20 лет практиковал в Израиле. В Москве им собран уникальный коллектив врачей, каждый из которых имеет узкую специализацию, что гарантирует высокое качество лечения.

Тесные контакты с ведущими клиниками Израиля, США и Западной Европы, а также сотрудничество с мировыми лидерами по производству медицинского оборудования и материалов позволяют применять в работе центра самые последние достижения современной стоматологии.

Все врачи Центра являются специалистами экстра-класса, постоянно повышают свой профессиональный уровень, принимают участие в международных конференциях, симпозиумах и выставках как в России, так и за рубежом, проводят обучающие мастер-классы.

Центр АГАМИ оснащен самым современным диагностическим оборудованием, в том числе собственным кабинетом компьютерной томографии с первым в мире объёмным стоматологическим компьютерным томографом NewTom 5G.

В клинике реализован комплексный подход к стоматологическому лечению. Новейшие методики в области терапевтической, эстетической, хирургической и ортопедической стоматологии позволяют добиваться превосходных результатов.

По всем направлениям работы центра применяются наиболее щадящие технологии, в том числе стоматологический лазер.

При обращении в клинику АГАМИ Вы заключаете договор на лечение. На все виды лечения дается Гарантия. На терапевтическое лечение — гарантия 3 года. На имплантацию зубов — гарантия 10 лет!

  • АГАМИ (AGAMI)
  • АГАМИ (AGAMI)
  • АГАМИ (AGAMI)
  • АГАМИ (AGAMI)

Преимущества

  • Отделение эндодонтии оснащено операционным дентальным микроскопом от лидирующего производителя в этой области компании Karl Kaps (Германия).
  • Клиника Агами является лидером среди Российских стоматологических клиник в области имплантации зубов и остеопластики. За 11 лет работы врачами клиники успешно установлено более 25 000 имплантов.
  • Кабинеты клиники оснащены инновационной программой визуализации лечения: на консультации Вы можете увидеть анимированные графические презентации по всем видам предлагаемого лечения — от гигиены полости рта до имплантации и костной пластики. Это поможет Вам получить более полную и наглядную информацию о процессе лечения.
  • В клинике применяется новейшее стерилизационное оборудование, гарантирующее безопасность от инфицирования.

Седова М. С.

Москва ул. Мясницкая, д. 13, с. 13а (495) 621-16-77
Отзывы: 0 1 0
нейтральное
Отзывы: 0 0 0
нейтральное

Агами М. Б.

Москва ул. Советской Армии, д. 17/52 (495) 255-11-55
Отзывы: 0 0 0
нейтральное

Магал Л. З.

Москва ул. Советской Армии, д. 17/52 (495) 255-11-55
Отзывы: 0 0 0
нейтральное

Тодорович М.

Москва ул. Советской Армии, д. 17/52 (495) 255-11-55
Отзывы: 0 0 0
нейтральное

Ким Т. В.

Москва ул. Советской Армии, д. 17/52 (495) 255-11-55
Стаж: 27 лет
Отзывы: 0 0 0
нейтральное

Меньшикова О. А.

Москва ул. Советской Армии, д. 17/52 (495) 255-11-55
Стаж: 17 лет
Отзывы: 0 0 0
нейтральное

Прокопович Д. М.

Москва ул. Советской Армии, д. 17/52 (495) 255-11-55
Отзывы: 0 0 0
нейтральное

Прокопенко Е. А.

Москва ул. Советской Армии, д. 17/52 (495) 255-11-55
Отзывы: 0 0 0
нейтральное

Ракова Л. А.

Москва ул. Советской Армии, д. 17/52 (495) 255-11-55
Отзывы: 0 0 0
нейтральное

Романовский К. В.

Москва ул. Советской Армии, д. 17/52 (495) 255-11-55
Отзывы: 0 0 0
нейтральное

Сидоренко А. В.

Москва ул. Советской Армии, д. 17/52 (495) 255-11-55
Отзывы: 0 0 0
нейтральное

Русанов А. А.

Москва ул. Советской Армии, д. 17/52 (495) 255-11-55
Стаж: 16 лет
Отзывы: 0 0 0
нейтральное

Аверина В. В.

Москва ул. Советской Армии, д. 17/52 (495) 255-11-55
Отзывы: 0 0 0
нейтральное
написать отзыв Дорогие клиенты клиники, не стесняйтесь оставлять комментарии. Ваши отзывы помогают другим людям сделать свой выбор!
Наталья Шакирова
Отзыв написал Наталья Шакирова | 22.10.2017 | Мнение: положительное +1

В детстве у меня надломился передний зуб. Прошло уже много лет и я наконец взяла себя в руки и разузнала, как отреставрировать зубы. По отзывам в интернете, многие посоветовали поставить виниры, и я стала искать клиники, в конечном итоге выбор пал на Агами. Что я могу сказать, давно надо было сделать эти виниры и не мучаться! Мои собственные зубы обточили аккуратно, сделали все процедуры, и через три недели поставили виниры.

Олеся Якутская
Отзыв написал Олеся Якутская | 12.05.2017 | Мнение: положительное +1

Долго не могла решиться на виниры. И все же пересилила свой страх и обратилась к специалистам из «Агами» по рекомендации подруги. Посоветовавшись с врачом, решили установить виниры CEREC, тут все замеры с помощью специальной камеры – очень удобно. Все что касается протезирования – справились за 1 визит, что лично для меня стало большой неожиданностью, так как я себе представляла все несколько дольше. Зубки выглядят максимально натурально, только лучше. Не могу уже себя представить с другой улыбкой. Спасибо.

Валерия
Отзыв написал Валерия | 24.02.2017 | Мнение: положительное +1

У меня диастема, это когда между передними резцами промежуток. Шарма это мне не добавляло, всегда хотелось избавиться от нее. И вот моя мечта сбылась. Обратилась в Агами, так много слышала о ней. Мой врач Ким Татьяна. Очень чуткий специалист, на протяжении всего лечения, а это больше года, всегда контролировала ситуацию и следила за ходом исправления. Очень ей благодарна. Теперь зубки на месте и я счастлива!

Евгений
Отзыв написал Евгений | 30.11.2015 | Мнение: негативное -1

Внимание!! Будьте осторожны и не лечитесь у этого доктора!! Хамит, работает крайне не осторожно! Качество работ оставляет желать лучшего!!!

Алексей
Отзыв написал Алексей | 20.11.2015 | Мнение: негативное -1

В 2009 году в августе в районе 26 числа в клинике Агами устанавливал брекеты у Ким Татьяны Витальевны. Установила брекеты и на следующее утро брекет отвалился. После установки брекетов сказала приходить в ноябре. Взяла с меня за работу 90 000 рублей.С конца августа по ноябрь Ким не вела никакого медицинского наблюдения. В ноябре выяснилось, что брекеты она установила неправильно и без медицинского наблюдения почти 2.5 месяца зубы загнулись в разные стороны как Бог на душу ляжет. Ким сказала, что я должен оплатить повторную установку новых берекетов. За этот визит она взяла ещё 7000 рублей.Нахамила мне и сказал , что я навел порчу на их оборудование , вследстве чего оно у них не работает. Вела себя предельно хамаски преследуя цель чтобы я больше к ней не пришел лечиться. Деньги в клинике Агами мне никто так и не вернул. Это сумма порядка 110 000 рублей. В другой клинике мне заново устанавливали брекеты и проводилось длительное лечение и выпрямление зубов. Не рекомендую обращаться к данному доктору если вам дороги ваши деньги и здоровье. Алексей Вячеславович.

Эльвира
Отзыв написал Эльвира | 09.11.2014 | Мнение: положительное +1

Перед протезированием ходила залечивать все свои больные зубы в клинику Агами к Санд Юрию Эдвиновичу. Доктор работает аккуратно и при этом быстро, не тянет "резину". Качество работы тоже очень устроило. На протезирование тоже планирую тут же остаться - клиника внушает доверие.

Анжела
Отзыв написал Анжела | 21.10.2014 | Мнение: положительное +1

Я все-таки решилась поставить зубной имплант. Результатом довольна. 5 лет назад мне пришлось удалять нижний жевательный зуб из-за кисты, вариантов спасти зуб просто не было, зуб удалили, но на имплантацию тогда даже мысли не возникло пойти. Зато сейчас решила взяться за свое здоровье. Я аллергик, переживала, что будет отторжение и имплант просто не приживется. Мне сделали в Агами все необходимые снимки, анализы,чтобы точно понимать на что аллергия и можно ли ставить имплант, оказалось, что можно. Во время операции были неприятные ощущения, когда разрезали десну и сверлили кость. Боли я не чувствовала, но неприятные ощущения были. После операции пришла домой и с ужасом ждала, когда отойдет анастезия и появится боль, но я ее так и не почувствовала, все прошло гладко. Через несколько дней сняли швы, вообще не больно, быстро за 5 минут, разрезали ножничками нитки и вытянули и сказали приходить через 3 месяца для установки формирователя десны. Как пояснили мне врачи, обычно в течение 3 месяцев становится понятно приживется имплант или нет, у меня все прижилось и спустя 3 месяца установили формирователь десны для последующей установки коронки. Долго выбирала какую коронку ставить, выбрала самую дорогую. Имплант совсем не ощущаю, как родной зуб, жую, кусаю, все отлично, все зубки теперь на месте. Сейчас соблюдаю гигиену, пользуюсь зубными нитками, ополаскивателем для зубов, каждый день чищу зубы (раньше могла забить на это дело). Все в норме! Зубки теперь красивые и самое главное- все)))

Виктория
Отзыв написал Виктория | 25.09.2014 | Мнение: положительное +1

К сожалению, после сильной аварии я потеряла пять зубов. Долгое время зубами не занималась после этого, так как были другие проблемы – восстановление, суды, денежные проблемы и прочее. Но в мае начала ощущать, что и оставшиеся зубы начали шататься, так что пора всерьез браться за зубы, чтобы не остаться совсем без зубов. Обратилась в Агами. Врачи, конечно, очень доброжелательные и вежливые, я чувствовала себя на каждом приеме в своей тарелке.Лебедев Денис Викторович восстановил мне все, все зубы! Я безумно благодарна за это! Все мои зубы, которые остались, удалось сохранить! Спасибо!

Сергей Григорьев
Отзыв написал Сергей Григорьев | 29.08.2014 | Мнение: положительное +1

Разболелся старый проблемный зуб, который давно уже надо было убрать, но я все не решался. Как назло, мне предстояли важные переговоры с зарубежными партнерами, и я встал перед выбором: терпеть боль, или «красоваться» просветом на месте удаленного зуба и шепелявить. Ни то, ни другое не помогло бы в работе. На мое счастье, хирург-стоматолог Дамир Мухамадиев предложил третий вариант: удаление зуба и установка импланта за один прием! Процедура прошла быстро и незаметно. Никаких швов не было. На следующий день я вышел на работу. Уверенность в своей внешности и дикции помогли успешно провести переговоры.

Наталья
Отзыв написал Наталья | 28.08.2014 | Мнение: положительное +1

Пришла в поликлинику зуб полечить, который побаливал. Там мне давай рассказывать о том, что зуб уже неперспективный, что его удалять нужно. А я в это время еще и курсы химиотерапии получала. Сказала докторам про это, но они как-то просто пожали плечами и дальше мне про импланты стали рассказывать. Ушла, решила сходить в еще одну клинику, чтобы еще одно мнение доктора услышать, так как если дело касается твоего здоровья, то принцип доверяй, но проверяй, никогда не будет лишним. В интернете прочла про то, что в клинике Агами доктора, неоднократно проходившие за границей стажировку, работают. Пошла туда. Долго меня доктор осматривал, расспрашивал, позвал еще одного доктора. В результате вынесли вердикт, что пока я цитостатики принимаю, мне имплант ну никак ставить нельзя. Ну а зуб мой разрушенный, мне предложили отремонтировать - пусть не так долго, как мне бы хотелось, но послужит он еще. Вот что значит- грамотные доктора. Думают они о пациенте, об осложнениях, о том, что в каждом индивидуальном случае можно сделать. Хорошо, что к ним пришла. А так бы некроз челюсти еще, т-т-т, заработала бы с имплантом в придачу...

редактировать информацию
Данный сайт носит информационный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) ГК РФ.
ЕСТЬ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ, ОБЯЗАТЕЛЬНО НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ ВРАЧА В КАЖДОМ СЛУЧАЕ.