Воск ортодонтический защитный для брекетов
Воск ортодонтический защитный для брекетов
Производитель: Ортодонтический защитный воск — прекрасное лечащее средство от натирания слизистой рта брекетами. Произведен американской компанией «DynaFlex», более 45-ти лет представляющей свою продукцию на рынке медицинских и фармацевтических товаров.
Цена: от 120
Описание: Ортодонтический защитный воск — прекрасное лечащее средство от натирания слизистой рта брекетами. Произведен американской компанией «DynaFlex», более 45-ти лет представляющей свою продукцию на рынке медицинских и фармацевтических товаров. Весомая заслуга ее состоит в том, что она постоянно развивается, внимательно отслеживая все инновации, способствующие увеличению эффективности лечения в области ортодонтии.

Дистрибьютором «DynaFlex» в России является зарекомендовавшая себя как ответственная, оперативная и надежная компания «Омега-СПб», занимающаяся продажей высококачественных продуктов.

К таковой относится и специальный воск. При адаптации слизистой оболочки к брекет-системе он является необходимым средством, позволяет носить брекеты с максимальным комфортом. Способ нанесения не сложен: следует аккуратно размягчить воск пальцами и наклеить на системы (выступающие элементы). Если при этом брекеты и зубы будут чистыми и сухими, положительный эффект только увеличится. Спустя некоторое время воск начнет рассасываться или же просто отпадать от брекета. В этом случае не нужно прекращать заклеивание элемента, который натирает и доставляет неудобства.

Уже через неделю будет получен результат. Однако стоит иметь в виду, что срок адаптации слизистой оболочки к брекету может разниться. Это зависит от индивидуальных особенностей организма.

Довольно таки редкий, но встречающийся случай: дуга или лигатура брекета также могут натирать во время лечения. В этом случае не стоит паниковать: с такой проблемой можно легко справиться с помощью того же воска.
Помимо того, что ортодонтический защитный воск помогает бережно заботиться о состоянии слизистой рта, он смотрится достаточно аккуратно и эстетично.

Еще один весомый плюс продукта: воск абсолютно безопасен, не содержит токсичных веществ, не вызывает аллергических реакций. Даже ненамеренное проглатывание небольшого кусочка не приносит вреда. Но, тем не менее, следует соблюдать элементарную технику безопасности и перед приемом пищи воск лучше снять.

Для того чтобы сделать процедуру использования ортодонтического защитного воска наиболее приятной, предусмотрена ароматизация. Вот несколько ароматов, предоставляемых клиенту на выбор:
  •  зеленое яблоко
  •  вишня
  •  апельсин
  •  ананас
  •  ваниль
  •  черника
  •  мята
  •  сахарная вата
  •  виноград
противопоказания
Нет информации
Показания
  • при натирании брекетами