Щетка для очистки зубных протезов Fuchs (Фучс)
Щетка для очистки зубных протезов Fuchs (Фучс)
Производитель: Торговая марка Fuchs на рынке стоматологических средств по уходу за полостью рта уже более 80 лет. Зарекомендовав себя, как серьезного конкурента, компания сотрудничает с известными поставщиками необходимых материалов. Торговая марка Fuchs выпускает в продажу зубные пасты, гели, ополаскиватели, зубные щетки и другие необходимые средства по уходу за зубами и полостью рта.
Цена: от 200
Описание: Торговая марка Fuchs на рынке стоматологических средств по уходу за полостью рта уже более 80 лет. Зарекомендовав себя, как серьезного конкурента, компания сотрудничает с известными поставщиками необходимых материалов.

Клиентская база неуклонно растет благодаря новым технологиям и новаторским решениям компании. Торговая марка Fuchs выпускает в продажу зубные пасты, гели, ополаскиватели, зубные щетки и другие необходимые средства по уходу за зубами и полостью рта.

Зубные щетки производства Fuchs отличаются высоким качеством и эффективностью использования. Щетина щеток имеет разную длину и направление. Это дает возможность проникать в дальние уголки рта. Также поверхность тыльной стороны щетки может очищать небо и язык. Ручка сделана с учетом изгиба ладони. Зубные щетки проходят технологический контроль и отвечают всем медицинским стандартам.

Щетка Fuchs Medoral pro3 для очистки протезов устроена немного иначе. Она имеет щетину с двух сторон щетки. Длинная щетина с одной стороны предназначена для очистки поверхности зубного протеза, а короткая для дентальной пластины протеза. Поскольку зубные протезы нужно чистить также как природные зубы. То выполнять это нужно 2 раза в день.

После того как зубные протезы подверглись качественной очистке, их необходимо на ночь поместить в специальный раствор. Затем следует промыть протез проточной водой.

Стоматологи рекомендуют использовать зубные пасты Fuchs для лучшего эффекта. На Ваш выбор предлагаются пасты: для чувствительной эмали, против кариеса, отбеливающая, детская и т.д.

Щетка Fuchs для зубных протезов удобна в использовании, она проста в уходе и не требует определенных навыков для ее использования. Именно поэтому ей могут пользоваться все без исключения, кто носит зубные протезы.
противопоказания
Нет информации
Показания
  • очистка зубных протезов