Пластины для десен FARMADONT (Фармадонт)
Пластины для десен FARMADONT (Фармадонт)
Производитель: Регулярное использование пластин для десен Farmadont укрепляет ослабленные десны, избавляет от их кровоточивости и болезненных ощущений. Кроме того, пластины обладают антимикробным действием и способствуют заживлению мягких тканей полости рта и его слизистой оболочки.
Диапазон цен: от 320 до 460 руб.*
*Диапазон цен представлен в ознакомительных целях, может незначительно отличаться.
Описание: Продукция под маркой Farmadont выпускается российской фармацевтической компанией «Зеленая Дубрава», зарекомендовавшей себя как надежный производитель лекарственных мазей и косметических средств. Процесс производства осуществляется с использованием новейших технологий, что позволяет совместить высокий уровень качества продукции Farmadont и весьма демократичные цены на всю линейку товаров.

Пластины коллагеновые для десен Farmadont являются эффективным средством для профилактики и лечения разнообразных заболеваний десен и полости рта на любых стадиях. Пластины Farmadont применяют при воспалительных, дистрофических и инфекционных поражениях тканей парадонта, таких как пародонтит, пародонтоз, гингивит и прочие.

Входящий в состав пластин коллаген стимулирует восстановление собственных тканей, а натуральные растительные компоненты успокаивают десны и способствуют их оздоровлению. Регулярное использование пластин для десен Farmadont укрепляет ослабленные десны, избавляет от их кровоточивости и болезненных ощущений. Кроме того, пластины обладают антимикробным действием и способствуют заживлению мягких тканей полости рта и его слизистой оболочки.

Использование пластин для десен Farmadont рекомендуется взрослым и детям при болезненности десен, кровоточивости, отеках, механических повреждениях, после процедур по удалению зубного камня, оперативных вмешательств на деснах, а также при использовании съемных протезов.

Пластины для десен Farmadont не имеют противопоказаний, за исключением индивидуальной непереносимости входящих в состав пластины компонентов. Пластины очень удобны в применении и не представляют опасности при случайном проглатывании.

Серия коллагеновых пластин Farmadont включает в себя:
  • пластины для болезненных и чувствительных десен с ромашкой, мятой, арникой и валерианой (рекомендуются при заболеваниях мягких тканей полости рта, перед и после протезирования, при дискомфорте после ношения зубных протезов),
  • пластины для различных воспалений в полости рта с шиповником, маклеей, ромашкой и шалфеем (рекомендуются при заболеваниях тканей парадонта на любых стадиях),
  • пластины против кровоточивости десен с алоэ, подорожником и зверобоем (рекомендуются при заболеваниях тканей парадонта на любых стадиях).
противопоказания
  • Пластины для десен Farmadont не имеют противопоказаний, за исключением индивидуальной непереносимости входящих в состав пластины компонентов.
Показания
  • при болезненности десен
  • при кровоточивости
  • при отеках
  • при механических повреждениях
  • используется для соблюдения необходимой гигиены после хирургических вмешательств