Гель для зубов Dental Resources
Гель для зубов Dental Resources
Производитель: Гель для зубов Dental Resources подходит, как взрослым, так и детям после шести лет. Пользоваться гелем рекомендуется перед сном, предварительно тщательно почистив зубы, в том числе с помощью зубной нити.
Диапазон цен: от 740 до 1120 руб.*
*Диапазон цен представлен в ознакомительных целях, может незначительно отличаться.
Описание: Восстанавливающий реминерализующий гель с фтором Dental Resources разработан в США в рамках программы профилактики кариеса с аналогичным названием известной американской компанией Dental Resources Inc.

По мнению стоматологов во многих странах мира данная программа профилактики кариеса наиболее эффективна, что было подтверждено в ходе многочисленных исследований. Так, благодаря комплексному использованию всего комплекса средств Dental Resources, куда вошли зубная паста NEUTRAL, гель REVIVE c фторидом олова и ополаскиватель FLUORIDERINSE, удалось снизить заболеваемость кариесом на 65%, в 10 раз увеличить твердость эмали, значительно снизить вероятность рецидива кариеса, увеличить срок установленных пломб.

Кроме этого, у участников программы нормализовалась слизистая оболочка рта и десен, снизилась чувствительность зубной эмали после отбеливания, чистки и ирригации. Программа помогла многим беременным женщинам сохранить зубы от разрушения.

Применение упомянутых средств рекомендовано пациентам, страдающим сахарным диабетом, и к тому же оно предотвращает появление меловидных пятен после того, как снимаются ортодонтические системы.

Реминерализующий гель REVIVE предназначен для укрепления зубов. Он представляет собой нейтральный гель на основе фторида кальция. В его составе активные и неактивные компоненты. К активным компонентам относятся хлористый кальций, фторид натрия и хлорид натрия. Неактивные компоненты представлены карбополом, цетил пиридинум хлоридом, фосфатом натрия, хлоридом магния, сахарином натрия, солью, триэтаноламином, водой, гипоалергенными ароматизаторами и пищевыми красителями.

Гель обладает вкусом перечной мяты. Он подходит, как взрослым, так и детям после шести лет. Пользоваться гелем рекомендуется перед сном, предварительно тщательно почистив зубы, в том числе с помощью зубной нити. Наносить гель с помощью зубной щетки следует аккуратно, равномерно распределяя его по всей поверхности зубов. По окончании процедуры следует оставить гель на одну-две минуты, после чего, не глотая сплюнуть. После этого в течение получаса нужно воздержаться от еды и питья.

Следующая разновидность – гель DENTAL RESOURCES на основе фторида олова (HOMECARE) - эффективное средство для борьбы с кариесом корней и образованием бактериального налета.

В линейку средств DENTAL RESOURCES входят:
  •  Гель для укрепления зубной эмали,
  •  Гель для борьбы с кариесом.
противопоказания
Нет информации
Показания
  • используется в качестве лечения или профилактики воспалений полости рта и десен
  • используется при нарушениях баланса и воспалениях слизистой оболочки рта, горла, десен и языка
  • используется для заживления ран в полости рта
  • используется для соблюдения необходимой гигиены после хирургических вмешательств