Щетка межзубная с 2-мя ершиками Oral-B (Орал Би)
Щетка межзубная с 2-мя ершиками Oral-B (Орал Би)
Производитель: В странах Европы и Америки зубные щетки марки Oral-B являются самыми покупаемыми, ведь их качество является одним из лучших на рынке продукции по уходу за полостью рта. Бренд Oral-B является частью компании Procter and Gamble, которая, так же известна во всем мире.
Описание: В странах Европы и Америки зубные щетки марки Oral-B являются самыми покупаемыми, ведь их качество является одним из лучших на рынке продукции по уходу за полостью рта. Бренд Oral-B является частью компании Procter and Gamble, которая, так же известна во всем мире. Каждый человек может найти себе зубную щетку Oral-B в зависимости от всех требований, возраст, чувствительность десен, электрическая или проста, размер щетинок и другие. Торговая марка постоянно обновляет свой ассортимент новыми товарами.

Кроме обычных и электрических зубных щеток, бренд Oral-B представляет межзубную щетку, которая предназначена для очищения широких межзубных промежутков, брекетов, мостов и имплантов.
Сама по себе щетка является держателем для сменных ершиков, которые позволяют чистить поверхность зубов, ортопедических конструкций и брекетов от налета, остатков пищи. Ершики фиксируются на ручной части с помощью особого крепления.

В данной щетке имеется 2 ершика. Со временем они теряют свою структуру, и необходимо будет приобрести съемные ершики. Стоит отметить, что ершики, как и зубная щетка – исключительно индивидуальная вещь, поэтому чужие использовать нежелательно. Связано это с тем, что при ненадлежащем очищении средств гигиены полости рта на них могут остаться и размножаться болезнетворные микробы.

Если у вас чувствительные десны, то вы должны использовать ершики с более мягкими щетинками.
Движения при очищении зубов должен быть по часовой стреле, медленно переходите от одного зуба к другому.
Щетка межзубная – это ручная часть, изготовленная из пластика и 2 ершика из нейлоновых щетинок. Ее основная задача – очищение от налета и остатков пищи в межзубных пространствах, на брекетах и зубных протезах. Кроме того она позволяет улучшить обмен веществ за счет массажных движений в области действия щетки. Щетинки ершика могут быть закреплены как на металлической основе, так и на пластиковой.

Щетка межзубная со сменными ершиками предназначена для очищения широких межзубных промежутков, ортопедических конструкций и зубных протезов.

 
противопоказания
  • Перед началом применения зубной щетки со сменными ершиками необходима консультация со специалистом, чтобы не возникало проблем с длительным кровотечением десен, кроме того размер и структура ершиков должен быть подобран для каждого индивидуальным.
Показания
  • очистка труднодоступных мест
  • очистка брекет-систем