Клей для фиксации зубных протезов President Garant (Президент). Крем.
Клей для фиксации зубных протезов President Garant (Президент). Крем.
Производитель: Крем для фиксации зубных протезов President Garant (Президент) обеспечивает надежную защиту десен и длительную фиксацию, позволяет почувствовать уверенность в себе. Вкус мяты придает ощущение свежести на целый день. Только при условии регулярного использования крема для фиксации зубных протезов President Garant (Президент) можно предотвратить натирание и воспаление десен.
Цена: от 140
Описание: Наверное, нам есть чему поучиться у итальянцев — улыбаться. Но при использовании протезов не всегда хочется улыбнуться, ведь возникает страх, что что-то может случиться не так. Итальянская фирма Betafarma (Бетафарм), разработала крем для фиксации зубных протезов President Garant (Президент), для того чтобы мы чаще улыбались и чувствовали себя уверенно.

Крем для фиксации зубных протезов President Garant (Президент) обеспечивает надежную защиту десен и длительную фиксацию, позволяет почувствовать уверенность в себе. Вкус мяты придает ощущение свежести на целый день.

Только при условии регулярного использования крема для фиксации зубных протезов President Garant (Президент) можно предотвратить натирание и воспаление десен. Длительность фиксации до 36 часов.

В состав крема для фиксации зубных протезов President Garant (Президент) входят:
  •  комбинация натриевых и кальциевых солей полиметилвинил эфира и малеинового ангидрида,
  •  парафиновое масло, 
  •  карбоксиметилцеллюлоза, 
  •  вазелин, 
  •  ароматизаторы
Применение крема President Garant (Президент) возможно не только для фиксации протеза, но и для других ортодонтических конструкций.

Противопоказаний нет, за исключение индивидуальной непереносимости компонентов.
В первые дни использования крема для фиксации зубных протезов President Garant (Президент) возможно изменение вкусовых ощущений. В случае изменения вкусовых ощущений в течение долго промежутка времени — необходимо обратится к врачу.

Прежде чем использовать крем для фиксации зубных протезов President Garant (Президент) и наносить его на протез очистите его. Для этого можно воспользоваться зубной щеткой для очистки протезов President (Президент).

Двусторонняя щетка позволяет с помощью коротких щетинок очистить поверхность зубных протезов, а с помощью длинных щетинок очистить труднодоступные места. Следует отметить, что крем необходимо наносить только на сухой протез, во время нанесения крема убедиться, что горлышко тюбика чистое и сухое, не употреблять пищу и питье в течение 5 минут.

Используя крем для фиксации зубных протезов President Garant (Президент), вы сможете смело дарить улыбки окружающим.

В линейку средств для зубных протезов President Garant (Президент) входят:
  •  Таблетки для очищения зубных протезов,
  •  Крем для фиксации зубных протезов.
противопоказания
Нет информации
Показания
  • фиксация зубного протеза
  • предотвращение попадения пищи под протез
  • раздражение при ношении зубного протеза