Сеть стоматологических клиник ЮНИДЕНТ знает секрет красивой улыбки. Квалифицированные доктора и максимальное удобство пациента - это то, к чему уже привыкли все наши пациенты. 

Рейтинги:

Оценка пациентов:
0
0
0
Отзывы пациентов (18)
Понравилась клиника? Поделитесь с друзьями!

Ключевые особенности:

  • Квалифицированные кадры.
  • Отличное обслуживание.
  • Уютная атомосфера.
  • Современное оборудование.
  • Новейшие материалы.
  • Удобное расположение.
  • Обширная сеть клиник. 
  • Без выходных.

Основные контакты:

Адрес: (где найти?):

  1. ЮНИДЕНТ
    Севастопольский пр-т., д. 15, к. 1
    Часы работы:
    10:00 - 21:00 | пн.-вс.
  2. ЮНИДЕНТ
  3. ЮНИДЕНТ
  4. ЮНИДЕНТ
  5. ЮНИДЕНТ
  6. ЮНИДЕНТ
  7. ЮНИДЕНТ
  8. ЮНИДЕНТ
  9. ЮНИДЕНТ
  10. ЮНИДЕНТ
  11. ЮНИДЕНТ
  12. ЮНИДЕНТ

Врачи клиники ЮНИДЕНТ (44)

Отзывы пациентов о ЮНИДЕНТ

игорь
Стоматолог:Захарова Наталья Александровна Направление:Лечение зубов Мнение: +1 / положительное
игорь

человек который создан лечить зубы-все ее пломбы до сих пор стоят,сам удивляюсь!-рекомендую(не всех берет)

Ольга
Стоматолог:Гавришова Оксана Григорьевна Направление:Гигиена и эстетика Мнение: 0 / нейтральное
Ольга
Была на приёме два года назад. Записалась из-за повышенной чувствительности зубов - один особенно реагировал на холодное/горячее, на кислое и т.д. На приёме сказали, что чувствительность будет прогрессировать, т.к. разрушается эмаль, и процесс не остановить. Предложили ставить пломбу - отказалась делать это сразу, т.к. хотелось всё взвесить (зуб передний). По ходу осмотра "обнаружили" ещё и кариес в труднодоступном месте, и неправильный прикус. Сказали, что нужно провести чистку Air Flow. Я согласилась - никогда прежде не делала проф. чистку, было интересно, каково это. Чистка обернулась для меня сущим адом - на чувствительных зубах такие манипуляции переносить непросто. Возмутило также отношение к пациенту - на приёме у врача хочется получить советы и рекомендации, а не насмешки ("Покажите, как вы чистите зубы... Ну разве так надо?! Вы же так всю эмаль и стираете! И щётку так не держат!"). Но это оказалось ещё не финалом - после чистки чувствительность только усилилась, а дёсны кровоточили ещё два дня - невозможно было ни есть, ни пить. После этого пошла в другую стоматологию, в которой лечусь и по сей день - назначили реминерализующую терапию, гиперестезию сняли. Несуществующий кариес так и не нашли. Вывод: если Вы хотите не только потратить деньги, но и вылечить зубы - возможно, стоит поискать другого врача.
ВАЛЕРИЙ
Стоматолог:Колодешников Денис Викторович Направление: Мнение: 0 / нейтральное
ВАЛЕРИЙ
Отличный отзыв о работе доктора Колодешникова Дениса Викторовича! Прекрасный ПРОФЕССИОНАЛ, советую!!! Ставил импланты на отлично!
Юлия
Стоматолог:Захаров Георгий Карленович Направление:Хирургическая стоматология Мнение: +1 / положительное
Юлия
Очень хороший врач. Внимательный. Профессионал своего дела. Удалял зуб без боли и без последствий)) Предстоит имплантация, обращусь, конечно, к Захарову Г.К.
Дмитрий
Стоматология:ЮНИДЕНТ Направление:Лечение зубов Мнение: -1 / негативное
Дмитрий
Обратились с дочерью 4 года. Сначала пред посещением объявили одну цену. После лечения оказалось, что цена за лечение одного зуба выросла почти в 2 раза. Сказали, что надо лечить еще 4 зуба ( один сложный с пульпитом и три кариеса. За пульпит со всем приложением в первый раз отдали больше 5000 рубле. Второй раз обещали дешевле покрасней мере кариес по 2500. В итоге после во второй раз за два зуба отдали почти 10000. На вопрос почему так дорого, ответили, что вчера повысили цену на 20 процентов. Свалив ответственность на бедную девушку врача и указав, что она виновата, что не предупредила о повышении. При этом есть администратор и менеджер, которые неизвестно чем занимаются. В итоге три зуба за 15000 рублей. ( ( Врач хороший, но ценник неадекватный. К сожалению мы дуде больше не пойдем. С такими ценами нужно быть олигархом.. ( Если бы предупредили о повышении то естественно бы не пошли. Поэтому и не предупреждают.
марина
Стоматолог:Качабава Анжела Михайловна Направление:Протезирование зубов Мнение: -1 / негативное
марина
ставила металлокерамику. Качабава не предупредила о внешнем виде коронок (с внутренней стороны -металл) . после установления ,на мой вопрос "что это?" доктор возмутился "а что вы хотели от самых дешевых коронок?" хоть ценник в юнидент значительно выше других клиник. я говорю "как вам не стыдно..." доктор перебила и говорит "а вам не стыдно ходить с гнилыми зубами" и это было при администраторе и посетителях клиники. так же устанавливала самую дорогую вкладку на коронку, говорила что этот зуб меня больше не побеспокоит ( а у меня сломался предыдущий штифт) в итоге коронка слетала каждый месяц . профессионализмом и гуманизмом тут явно не пахнет.
Людмила
Стоматология:ЮНИДЕНТ Направление:Лечение зубов Мнение: -1 / негативное
Людмила
Не советую ходить в эту клинику. В районных клиниках работают непрофессионалы, которые «разводят» на деньги, клиника не дорожит своей репутацией и тем более своими пациентами. При этом мне сам Президент компании через службу безопасности дал добро на опубликование негативных отзывов о его клинике в Интернете. Была в 3-х отделениях: Новогиреево, Выхино и Чистые пруды. Обслуживалась по ДМС. В Новогиреево вскрыли зуб, а потом сказали, что, чтобы его запломбировать надо заплатить деньги, т. к. это не страховой случай. В клинике на Выхино предложили вместо вскрытого зуба поставить керамическую вкладку стоимостью что то около 20 000,0 руб. После чего я обращалась к другим врачам других клиник, они все в один голос посмеялись над вкладкой и таким разводом и направили меня к терапевту на пломбировку зуба. В итоге обратилась в Люберецкую городскую поликлинику, где мне вместо вкладки поставили пломбу за 800,0 руб. (!), которая держится по сей день. Также в клинике на Выхино поставили неправильный диагноз, хотели удалить зуб и сразу же предлагают имплантологию. При этом такой диагноз подтвердил и главный врач этой клиники (!). В клинике на Тургеневской зуб то вылечили тот, который хотели удалить на Выхино, но, видно, чтобы меня совсем добить окончательно, не нашли мой планшет IPAD, который я оставила на стойке на ресепшен (!). После проведения долгого служебного расследования, сказали, вроде того, что сама виновата, т. к. доказать невозможно из за отсутствия (!) камер на ресепшен. При этом никто извинений не приносил за это время. Служба контроля качества безыменная, с ней связаться невозможно по телефону, связь только по электронной почте. Руководство разговаривать с пациентами в лице президента клиники тоже разговаривать с пациентами не хочет. В общем, если Вам не достает экстрима или дополнительного стресса в жизни, то добро пожаловать в клинику Юнидент.
Нина
Стоматолог:Качабава Анжела Михайловна Направление:Лечение зубов Мнение: +1 / положительное
Нина
Была на приеме в 2012 году у Анжелы Михайловны, осталась очень довольна, ее грамотный и проффесиональный поход к каждому пациенту ( мне её рекомендовали знакомые) приятно удивил так как у меня был печальный опыт в других клиниках. Недавно была в Юниденте на Выхино , но она там уже не работает, очень, очень жаль.
Цветан
Стоматолог:Афанаскина Елизавета Васильевна Направление:Лечение зубов Мнение: -1 / негативное
Цветан
Первый раз в своей жизни встретил стоматолога, который не проверяет состояние зубов пришедшего к нему на прием пациента. Тут был только беглый осмотр тех зубов, на которые я жаловался и через несколько секунд прозвучал вердикт "на удаление!" Потом, по просьбе жены "раз мы уже здесь - может быть проверите и другие зубы", великодушно посмотрела и даже за пару-тройку минут запломбировала зуб. В счете значилось - лечение глубокого кариеса. Да, завидная скорость, при этом не использовалась никакая анестезия - как оказалось мне ее делать нельзя, т.к. каждый день принимаю аспирин !!!?!?!??! Такой вот «специалист»!!! У жены, в зубе с жалобой на которой она пришла, рядом с пломбой оказался действительно глубокий кариес и рекомендация была предсказуемой : "На удаление!" Итог - имея три проблемных зуба на двоих, получили такие рекомендации: все три зуба удалить и потом ставить импланты . Без каких-либо вариантов лечения - ни пломбы, ни коронки, ни какая-либо другая реставрация. Запугивание: "Вы что хотите, чтобы я Вам сделала коронку и потом у Вас пахло изо рта" Или: "Девушка, да у Вас в этом зубе все ткани размягчились! " и т.д. и т.п. Любому человеку присуще корыстолюбие, но врачу не пристало пользоваться маркетинговыми ходами цыганки на Казанском вокзале! В итоге, естественно, обратились в другую клинику, где уже сегодня зуб жены благополучно запломбировали, а завтра на два моих зуба будут делать слепки на коронки. Когда стоматолог во второй клинике узнал, что на зуб жены была рекомендация к удалению, сначала даже сделал систему зеркал, дабы она смогла увидеть зуб и подтвердить, что именно его хотели удалять. Резюме врача было: "Можно конечно, любой зуб удалить, но этот лучше пролечить! Но чтобы лечить нужно иметь образование! " Лично мне очень интересно какое образование у Афанаскиной? Специально не пишу доктор Афанаскина – такой человек не имеет ни малейшего права быть доктором!
Цветан
Стоматология:ЮНИДЕНТ Направление:Имплантация зубов Мнение: -1 / негативное
Цветан
На этом сайте указаны следующие преимущества стоматологии Юнидент: • Квалифицированные кадры. • Отличное обслуживание. • Уютная атомосфера. • Современное оборудование. • Новейшие материалы. • Удобное расположение. • Обширная сеть клиник. • Без выходных. Источник информации: http://www.gidpozubam.ru/cliniks_Dinamo/187/YUNIDENT.html Обратились в клинику по адресу ул. Туристская, 33, корпус 2 с тремя проблемными зубами на двоих. После посещения очень хочется прокомментировать вышеуказанные «преимущества». Отмечу, что пункты с 3-го и до конца не вызывают никаких вопросов. А вот первые два, мягко говоря, далеки от правды. Про т.н. стоматолога Афанаскину Елизавету Васильевну оставил на этом сайте отдельный отзыв, про ее помощницу скажу немного. Я не расист и не ксенофоб, но по моему люди работающие в одной медицинской бригаде должны говорить на одном языке, т.е. помощнице не помешало бы выучить русский. Но пусть ею занимается ФМС, проблема не в ней, а в том, что на все три зуба, о которых упомянул выше, получили рекомендацию на удаление с последующей установкой имплантов. Слава Богу, что раскрутка на импланты была проведена настолько топорно и безграмотно, что здравомыслящий человек вряд ли купится на нее. После того, как прочитали отзывы на вашем сайте поняли, что нас ожидало удаление зубов с последующем посещением скорой для зашивания десен. Как эти «специалисты», о которых речь идет выше, будут ставить импланты? И какие последствия можно будет ожидать после этого?... Так, между нами, Афанаскина (почему не называю ее доктором, подробно объяснил в отзыве, который написал про нее) работая в перчатках, не меняет их при переходе от одного пациента к другому. Т.к. в нашем случае речь шла о переходе от мужа к жене, можно закрыть глаза, но этот факт многозначительный. Как вообще можно решиться на операцию (а установка имплантов – это, как ни крути, операция) в клинике, в которой корпоративная культура позволяет вытворять такие вещи?!!!??! Для нас все закончилось благополучно - один из трех «приговоренных» зубов уже запломбирован, с двух других завтра будут делать слепки на коронки. Но «Юнидент» продолжает работать… .
загрузить ещё отзывы